ROMANCE/ロマンス
URL:http://pc.rm-ce.com/
運営会社:
株式会社エムエーネット
東京都 新宿区 西新宿4-31-3
03-5371-8240
登録すると「777万円当たりました」とメールが来ました。
無視していると金額がどんどん増えていきとうとう1億円突破(笑)
仕方なく返事すると、ダラダラとお金の受け渡しについてメールしてくる。
そのうち後払いになってしまうと、手の平を返したように後払いの請求メールの嵐!!
「法的手続を取る」とのことなので「どうぞやってください」と返事すると・・・
何度も「法的手続を取る」の一点張りで一向に法的手続きを取ってくれません。
ちなみに今日で14日目!!
「いい加減に根性見せてみ!!」とメールするも今だに「法的手続を取る」とメールが!!
ホントいつまで続くか頑張ってもらいましょう。
スポンサーサイト
URL:http://pc.rm-ce.com/
運営会社:
株式会社エムエーネット
東京都 新宿区 西新宿4-31-3
03-5371-8240
登録すると「777万円当たりました」とメールが来ました。
無視していると金額がどんどん増えていきとうとう1億円突破(笑)
仕方なく返事すると、ダラダラとお金の受け渡しについてメールしてくる。
そのうち後払いになってしまうと、手の平を返したように後払いの請求メールの嵐!!
「法的手続を取る」とのことなので「どうぞやってください」と返事すると・・・
何度も「法的手続を取る」の一点張りで一向に法的手続きを取ってくれません。
ちなみに今日で14日目!!
「いい加減に根性見せてみ!!」とメールするも今だに「法的手続を取る」とメールが!!
ホントいつまで続くか頑張ってもらいましょう。
スポンサーサイトこの記事へのコメント
あたしも先月はじめに勝手に登録されて、「777万円当たりました」とひっかかてしまった私はポイント代を支払ってしまいました(泣)
変な電話が来て「通信なんとかだけど〜」まだポイント代が未払い分があるから支払えて
ヤクザだねっ 怖い
変な電話が来て「通信なんとかだけど〜」まだポイント代が未払い分があるから支払えて
ヤクザだねっ 怖い
2008/12/18(木) 14:59 | URL | ゆみっち #-[ 編集]
この記事のトラックバックURL
http://akutokudeai117.blog60.fc2.com/tb.php/414-e12d2de5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
悪徳出会い系サイト「ROMANCE/ロマンス」潜入報告
