<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?><rdf:RDF xmlns:rdf="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#" xmlns="http://purl.org/rss/1.0/" 
			xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" 
			xmlns:cc="http://web.resource.org/cc/" xml:lang="ja">
<channel rdf:about="http://akutokudeai117.blog60.fc2.com/?xml">
<title>悪徳出会い系サイトを斬る！出会い侍</title>
<link>http://akutokudeai117.blog60.fc2.com/</link>
<description></description>
<dc:language>ja</dc:language>
<items>
<rdf:Seq>
<rdf:li rdf:resource="http://akutokudeai117.blog60.fc2.com/blog-entry-582.html" />
<rdf:li rdf:resource="http://akutokudeai117.blog60.fc2.com/blog-entry-581.html" />
<rdf:li rdf:resource="http://akutokudeai117.blog60.fc2.com/blog-entry-579.html" />
<rdf:li rdf:resource="http://akutokudeai117.blog60.fc2.com/blog-entry-578.html" />
<rdf:li rdf:resource="http://akutokudeai117.blog60.fc2.com/blog-entry-577.html" />
</rdf:Seq>
</items>
</channel>
<item rdf:about="http://akutokudeai117.blog60.fc2.com/blog-entry-582.html">
<link>http://akutokudeai117.blog60.fc2.com/blog-entry-582.html</link>
<title>悪徳出会い系サイト「人妻セフレ動画掲示板モバDX」潜入報告</title>
<description> 人妻セフレ動画掲示板モバDXURL：http://pc.1051.jp/無料会社概要：（有）ｲｰﾒﾃﾞｨｱﾘｻｰﾁ代表:岡本友也東京都渋谷区恵比寿4-20-3備考：・同時登録まず、登録をして片っぱしから女性にメールを出してみました。しかし、何の反応もなし！！しばらくしてメールが来たのでそれに返信、しかし、その後何もなし！！何をしたいサイトなのだろうと思っていると・・・メールが大量に入り始めました。そう、同時登録をされました。同時登録先は
 </description>
<content:encoded>
<![CDATA[ 人妻セフレ動画掲示板モバDX<br />URL：http://pc.1051.jp/<br />無料<br /><br />会社概要：<br />（有）ｲｰﾒﾃﾞｨｱﾘｻｰﾁ<br />代表:岡本友也<br />東京都渋谷区恵比寿4-20-3<br /><br />備考：<br />・同時登録<br /><br /><br /><br />まず、登録をして片っぱしから女性にメールを出してみました。<br />しかし、何の反応もなし！！<br />しばらくしてメールが来たのでそれに返信、しかし、その後何もなし！！<br /><br />何をしたいサイトなのだろうと思っていると・・・<br />メールが大量に入り始めました。<br />そう、同時登録をされました。同時登録先は、「モバコイ＋」<br /><br />このサイトの運営会社「ｲｰﾒﾃﾞｨｱﾘｻｰﾁ」が運営している悪徳サイトですね。<br />すでに調査済みですので「モバコイ＋」については、確認してください。<br /> ]]>
</content:encoded>
<dc:subject>無料サイト</dc:subject>
<dc:date>2009-11-16T23:59:00+09:00</dc:date>
<dc:creator>hiroshi117</dc:creator>
<dc:publisher>FC2-BLOG</dc:publisher>
</item>
<item rdf:about="http://akutokudeai117.blog60.fc2.com/blog-entry-581.html">
<link>http://akutokudeai117.blog60.fc2.com/blog-entry-581.html</link>
<title>悪徳出会い系サイト「Life/ライフ」潜入報告</title>
<description> サイト名：Life/ライフURL：http://sns-mobapro.com/ポイント制会社概要：株式会社エージェント（利用規約に記載）備考：・後払いのみ・携帯専用PCからアクセスしてみると「styleは、携帯専用です」との標記がされている。たぶん、頻繁にサイト名を変えているので変更し忘れたのでしょうね。ドメインを調べてみると今年の２月に取得しているが、その間に何回かサイト名を変更している模様！！その上で特商法の記載が無い！！完全に
 </description>
<content:encoded>
<![CDATA[ サイト名：Life/ライフ<br />URL：http://sns-mobapro.com/<br />ポイント制<br /><br />会社概要：<br />株式会社エージェント<br />（利用規約に記載）<br /><br />備考：<br />・後払いのみ<br />・携帯専用<br /><br /><br />PCからアクセスしてみると「styleは、携帯専用です」との標記がされている。<br />たぶん、頻繁にサイト名を変えているので変更し忘れたのでしょうね。<br />ドメインを調べてみると今年の２月に取得しているが、その間に何回かサイト名を変更している模様！！<br /><br />その上で特商法の記載が無い！！<br />完全に悪徳ですが、悪徳具合を見るために登録してみました。<br /><br />登録して気がついたのですが、無料ポイントも無く、後払いのみの料金体系。<br />その上、登録した時点で年会費30000円が発生します。<br />ポイント表も見あたらないどころか、利用規約の９条に「登録、利用ともに無料」の記載が・・<br />もろ詐欺のようなサイトです（怒）<br /><br />しかし、サクラは、存在しません（笑）<br />なぜなら、サイト側からの年会費の請求メールがしつこいくらい来るだけのサイトです。<br /><br />使いものにならないサイトどころか極悪詐欺サイトといようなサイトです！！<br /> ]]>
</content:encoded>
<dc:subject>ポイント制</dc:subject>
<dc:date>2009-11-11T23:59:08+09:00</dc:date>
<dc:creator>hiroshi117</dc:creator>
<dc:publisher>FC2-BLOG</dc:publisher>
</item>
<item rdf:about="http://akutokudeai117.blog60.fc2.com/blog-entry-579.html">
<link>http://akutokudeai117.blog60.fc2.com/blog-entry-579.html</link>
<title>悪徳出会い系サイト「ever/エバー」潜入報告</title>
<description> ever/エバーURL：http://evev.biz/無料会社概要：ever事務局備考：・同時登録会社概要が無いということでかなり怪しいサイト。おもしろいことに適当な名前が多いのも笑える「たちやたまかけ」や「wrakrnsten」など。いったい何語なんだって名前やPRもほとんどない（笑）実際登録してみて片っぱしからメールを送ってみたが、反応がありません。しかし、そのうちに大量のメールが来るようになりました。メアドを見てみるとみんな違う
 </description>
<content:encoded>
<![CDATA[ ever/エバー<br />URL：http://evev.biz/<br />無料<br /><br />会社概要：<br />ever事務局<br /><br />備考：<br />・同時登録<br /><br /><br /><br />会社概要が無いということでかなり怪しいサイト。<br />おもしろいことに適当な名前が多いのも笑える「たちやたまかけ」や「wrakrnsten」など。<br />いったい何語なんだって名前やPRもほとんどない（笑）<br /><br />実際登録してみて片っぱしからメールを送ってみたが、反応がありません。<br />しかし、そのうちに大量のメールが来るようになりました。<br />メアドを見てみるとみんな違うサイトから来ています。<br />よくよく数えてみると何と２０オーバー！！<br /><br />同時登録するにせよ限度ってもんがあると思うんだが・・・<br /> ]]>
</content:encoded>
<dc:subject>無料サイト</dc:subject>
<dc:date>2009-11-06T23:59:29+09:00</dc:date>
<dc:creator>hiroshi117</dc:creator>
<dc:publisher>FC2-BLOG</dc:publisher>
</item>
<item rdf:about="http://akutokudeai117.blog60.fc2.com/blog-entry-578.html">
<link>http://akutokudeai117.blog60.fc2.com/blog-entry-578.html</link>
<title>悪徳出会い系サイト「Fresh/フレッシュ」潜入報告</title>
<description> Fresh/フレッシュURL：http://fresh-mail.com/無料会社概要：株式会社アイシステムラボ代表:岩崎孝二東京都新宿区歌舞伎町2-6-1603-5659-3890備考：・同時登録サイトに入ってみると雰囲気は、ミクシーなどのNSNの形態を取っている。登録して、メールを送ってみるが、何の反応もない。大勢に大量に送ってみたが、何一つ反応がない！！放置していたら、何日かしてメールが来たと思ったら・・・・有料サイトからのメールでした。同時
 </description>
<content:encoded>
<![CDATA[ Fresh/フレッシュ<br />URL：http://fresh-mail.com/<br />無料<br /><br />会社概要：<br />株式会社アイシステムラボ<br />代表:岩崎孝二<br />東京都新宿区歌舞伎町2-6-16<br />03-5659-3890<br /><br />備考：<br />・同時登録<br /><br /><br /><br />サイトに入ってみると雰囲気は、ミクシーなどのNSNの形態を取っている。<br />登録して、メールを送ってみるが、何の反応もない。<br />大勢に大量に送ってみたが、何一つ反応がない！！<br /><br />放置していたら、何日かしてメールが来たと思ったら・・・・<br />有料サイトからのメールでした。同時登録された模様？！<br /><br />５，６サイトに同時登録された感じなので運営会社を見てみると、ほとんどがストリート企画関連会社。<br />ストリート企画は、言わずと知れた悪徳会社です。<br />無料サイトは、やはり使えませんね！！！<br /> ]]>
</content:encoded>
<dc:subject>無料サイト</dc:subject>
<dc:date>2009-11-05T22:51:08+09:00</dc:date>
<dc:creator>hiroshi117</dc:creator>
<dc:publisher>FC2-BLOG</dc:publisher>
</item>
<item rdf:about="http://akutokudeai117.blog60.fc2.com/blog-entry-577.html">
<link>http://akutokudeai117.blog60.fc2.com/blog-entry-577.html</link>
<title>悪徳出会い系サイト「Regent/リージェント」潜入報告</title>
<description> Regent/リージェントURL：http://re000.com/ポイント制会社概要：FULL-BIZ　WEB　DEVELOPMENT　SERVICES運営責任者：Maria Cecilia J.Bagolbagol本店所在地： U1207 Cityland 10 Tower 1 Ayala AvenueCor.HVDela Costa St. Salcedo Village Makayi City PhilippinesTEL：+63-2-703-4843備考：・退会不可期間有り・後払い登録してみると、海外運営ということで年齢確認を無視しているような節があります。「実は、１６歳です」と送
 </description>
<content:encoded>
<![CDATA[ Regent/リージェント<br />URL：http://re000.com/<br />ポイント制<br /><br />会社概要：<br />FULL-BIZ　WEB　DEVELOPMENT　SERVICES<br />運営責任者：Maria Cecilia J.Bagolbagol<br />本店所在地： U1207 Cityland 10 Tower 1 Ayala AvenueCor.HV<br />Dela Costa St. Salcedo Village Makayi City Philippines<br />TEL：+63-2-703-4843<br /><br />備考：<br />・退会不可期間有り<br />・後払い<br /><br /><br /><br />登録してみると、海外運営ということで年齢確認を無視しているような節があります。<br />「実は、１６歳です」と送ってみても完全無視です（笑）<br /><br />夜中も関係なくドンドンメールが入ってきます。<br />内容も「２００万円当たりました」など現実的でないメールがほとんど。<br /><br />ちなみにメール送信1600円！！！<br />と、とんでもなく高額、３，４通メールを送るとすぐに後払いが発生します。<br />あまりにも高額のため利用などすると破産するはめになりますよ。<br /> ]]>
</content:encoded>
<dc:subject>ポイント制</dc:subject>
<dc:date>2009-11-04T23:35:44+09:00</dc:date>
<dc:creator>hiroshi117</dc:creator>
<dc:publisher>FC2-BLOG</dc:publisher>
</item>
</rdf:RDF>