ever/エバー
URL:http://evev.biz/
無料
会社概要:
ever事務局
備考:
・同時登録
会社概要が無いということでかなり怪しいサイト。
おもしろいことに適当な名前が多いのも笑える「たちやたまかけ」や「wrakrnsten」など。
いったい何語なんだって名前やPRもほとんどない(笑)
実際登録してみて片っぱしからメールを送ってみたが、反応がありません。
しかし、そのうちに大量のメールが来るようになりました。
メアドを見てみるとみんな違うサイトから来ています。
よくよく数えてみると何と20オーバー!!
同時登録するにせよ限度ってもんがあると思うんだが・・・
URL:http://evev.biz/
無料
会社概要:
ever事務局
備考:
・同時登録
会社概要が無いということでかなり怪しいサイト。
おもしろいことに適当な名前が多いのも笑える「たちやたまかけ」や「wrakrnsten」など。
いったい何語なんだって名前やPRもほとんどない(笑)
実際登録してみて片っぱしからメールを送ってみたが、反応がありません。
しかし、そのうちに大量のメールが来るようになりました。
メアドを見てみるとみんな違うサイトから来ています。
よくよく数えてみると何と20オーバー!!
同時登録するにせよ限度ってもんがあると思うんだが・・・
スポンサーサイトFresh/フレッシュ
URL:http://fresh-mail.com/
無料
会社概要:
株式会社アイシステムラボ
代表:岩崎孝二
東京都新宿区歌舞伎町2-6-16
03-5659-3890
備考:
・同時登録
サイトに入ってみると雰囲気は、ミクシーなどのNSNの形態を取っている。
登録して、メールを送ってみるが、何の反応もない。
大勢に大量に送ってみたが、何一つ反応がない!!
放置していたら、何日かしてメールが来たと思ったら・・・・
有料サイトからのメールでした。同時登録された模様?!
5,6サイトに同時登録された感じなので運営会社を見てみると、ほとんどがストリート企画関連会社。
ストリート企画は、言わずと知れた悪徳会社です。
無料サイトは、やはり使えませんね!!!
URL:http://fresh-mail.com/
無料
会社概要:
株式会社アイシステムラボ
代表:岩崎孝二
東京都新宿区歌舞伎町2-6-16
03-5659-3890
備考:
・同時登録
サイトに入ってみると雰囲気は、ミクシーなどのNSNの形態を取っている。
登録して、メールを送ってみるが、何の反応もない。
大勢に大量に送ってみたが、何一つ反応がない!!
放置していたら、何日かしてメールが来たと思ったら・・・・
有料サイトからのメールでした。同時登録された模様?!
5,6サイトに同時登録された感じなので運営会社を見てみると、ほとんどがストリート企画関連会社。
ストリート企画は、言わずと知れた悪徳会社です。
無料サイトは、やはり使えませんね!!!
Regent/リージェント
URL:http://re000.com/
ポイント制
会社概要:
FULL-BIZ WEB DEVELOPMENT SERVICES
運営責任者:Maria Cecilia J.Bagolbagol
本店所在地: U1207 Cityland 10 Tower 1 Ayala AvenueCor.HV
Dela Costa St. Salcedo Village Makayi City Philippines
TEL:+63-2-703-4843
備考:
・退会不可期間有り
・後払い
登録してみると、海外運営ということで年齢確認を無視しているような節があります。
「実は、16歳です」と送ってみても完全無視です(笑)
夜中も関係なくドンドンメールが入ってきます。
内容も「200万円当たりました」など現実的でないメールがほとんど。
ちなみにメール送信1600円!!!
と、とんでもなく高額、3,4通メールを送るとすぐに後払いが発生します。
あまりにも高額のため利用などすると破産するはめになりますよ。
URL:http://re000.com/
ポイント制
会社概要:
FULL-BIZ WEB DEVELOPMENT SERVICES
運営責任者:Maria Cecilia J.Bagolbagol
本店所在地: U1207 Cityland 10 Tower 1 Ayala AvenueCor.HV
Dela Costa St. Salcedo Village Makayi City Philippines
TEL:+63-2-703-4843
備考:
・退会不可期間有り
・後払い
登録してみると、海外運営ということで年齢確認を無視しているような節があります。
「実は、16歳です」と送ってみても完全無視です(笑)
夜中も関係なくドンドンメールが入ってきます。
内容も「200万円当たりました」など現実的でないメールがほとんど。
ちなみにメール送信1600円!!!
と、とんでもなく高額、3,4通メールを送るとすぐに後払いが発生します。
あまりにも高額のため利用などすると破産するはめになりますよ。
OASIS/オアシス
URL:http://oasis-mobile.net/
ポイント制
会社概要:
OASiS運営事務局
運営責任者:高津友哉
東京都新宿区三栄町8-37
03-5829-9747
会社名が運営事務局になっているので完全に悪徳決定ですが、試しに登録してみました。
登録して半日ほどメールが何も来ません。
こちらからアクションを起こさないといけないのかな?と思っていたら・・
夜中からいきなりメールが5分おき位に入り始めました。
放置して翌朝見たらなんと80件余り入っていました(笑)
夜中にそんなにメールしたらいい加減、退会したくなっちゃうよね。
人間の心理を知らないバカが運営してんだろうね(笑)
メールの内容も「1億円あげます」だの「私の処女奪って」だのありえんメールのオンパレード
挙句の果てに文字化けメールがどんどん入ってきたのでドメイン拒否して置きました。
いい加減、そんな古い手法じゃもう誰もだませやしないよ。
URL:http://oasis-mobile.net/
ポイント制
会社概要:
OASiS運営事務局
運営責任者:高津友哉
東京都新宿区三栄町8-37
03-5829-9747
会社名が運営事務局になっているので完全に悪徳決定ですが、試しに登録してみました。
登録して半日ほどメールが何も来ません。
こちらからアクションを起こさないといけないのかな?と思っていたら・・
夜中からいきなりメールが5分おき位に入り始めました。
放置して翌朝見たらなんと80件余り入っていました(笑)
夜中にそんなにメールしたらいい加減、退会したくなっちゃうよね。
人間の心理を知らないバカが運営してんだろうね(笑)
メールの内容も「1億円あげます」だの「私の処女奪って」だのありえんメールのオンパレード
挙句の果てに文字化けメールがどんどん入ってきたのでドメイン拒否して置きました。
いい加減、そんな古い手法じゃもう誰もだませやしないよ。
LOVEアド
URL:http://l-ad.net/
アドレス販売
会社概要:
LOVEアド事務局
責任者:ナカジマミカ
新宿区新宿7-22-31
備考:
・携帯専用
アプローチメールという形でメールが届きます。
メール数も少なく、1日数メール、同じ人からは、何度も来ません。
ひょっとしたら期待できるかも・・・
と思ったのは、馬鹿でしたね(笑)
調査する場合、変な名前にしているのですが、それには、触れない。
それどころか、プロフにちゃんと住んでいる所などを入れてみたが、
フロフみて気になりましたというわりに「どこに住んでいるんですか?」と間抜けな質問が多いこと(笑)
片っぱしからメールを送っている証拠ですね!!
その上に全裸の写メもやたらと多い。
知らない人に裸の写メを送ることは、ありえん。
他のアド買いサイトと同様のようです。アドを購入すると音信不通になるパターンでしょうね!!
URL:http://l-ad.net/
アドレス販売
会社概要:
LOVEアド事務局
責任者:ナカジマミカ
新宿区新宿7-22-31
備考:
・携帯専用
アプローチメールという形でメールが届きます。
メール数も少なく、1日数メール、同じ人からは、何度も来ません。
ひょっとしたら期待できるかも・・・
と思ったのは、馬鹿でしたね(笑)
調査する場合、変な名前にしているのですが、それには、触れない。
それどころか、プロフにちゃんと住んでいる所などを入れてみたが、
フロフみて気になりましたというわりに「どこに住んでいるんですか?」と間抜けな質問が多いこと(笑)
片っぱしからメールを送っている証拠ですね!!
その上に全裸の写メもやたらと多い。
知らない人に裸の写メを送ることは、ありえん。
他のアド買いサイトと同様のようです。アドを購入すると音信不通になるパターンでしょうね!!


